Жизнь

Жизнь течет очень быстро,
Прошел день и его не вернуть.
Может  ты и исчез бы бесследно,
Но ты жив и продолжил свой путь.

Так борись и не трать свое время,
Ты не умер, и есть ещё шанс.
Жизнь дана, чтоб тащить своё бремя,
И несет  его каждый из нас.

Тот, кто борется ,тот и добьется,
Обретет свою радость на миг,
И весельем и счастьем напьется,
Пусть вчерашний день и забыт…


Рецензии