Счастья личного мне мало

     О,если бы мечты сбылись,
     И жизнь улыбкой засверкала!
     Взлетела бы я птицей ввысь...
     Но счастья личного мне мало.

     Хочу, чтоб люди на Земле
     По-божьи жили... К чёрту войны!
     Планете не гореть во мгле -
     Кружить под солнцем ей спокойно!


Рецензии