Я готов быть с тобою в доле

Я готов быть с тобою в доле,
В счастье-радости или в горе,
В сотне малых-больших историй,
Я готов быть с тобой во всем.

Я готов тебя вечно слушать,
И без повода - в повод ужин -
Приглашать тебя в свою душу,
Я готов тебя верно ждать.

Я готов быть твоим героем
С непритупленным чувством боли:
Затерявшись на поле боя,
Я готов подниматься вспять.

Я готов к твоим странным играм
И дрожать своей каждой фиброй,
Нас объявят в начале титров,
Я готов конца подождать.

Я готов за тобою бегать
На лабутенах, в туфлях и кедах,
Но не готов быть просто кем-то,
Чье имя не рядом с твоим.


Рецензии
очень искренне и трогающее стихотворение! понравилось!

Елена Демидова-Шеншина   20.02.2016 18:19     Заявить о нарушении
Приятно слышать, спасибо!

Руслан Берхеев   21.02.2016 13:39   Заявить о нарушении