А что есть жизнь - белка существование?

А что есть жизнь - белка существование?
Или во вселенной бесконечное скитание?
А смерть – оружие, копья, стрелы и мечи
Иль постоянное, томящее внутри, - молчи.

А может жизнь со смертью видом поменялись.
И долго в этом нам никак не признавались?
И чтобы жизнь понять, необходимо смерть пройти.
А чтобы умереть, нам нужно жизнь найти.

Загадка вечная от сотворение Бытия.
Как нам вместить весь мир в себя?
Когда живём в песках опустошения
И ждём судьбы строгой решения.

А может, друг мой, всё наоборот?
Уже давно весь мир в тебе живёт.
И нужно лишь принять Его всего, Того,
Кто даст тебе ключи от сердца Твоего…

18. 01.13г.


Рецензии