Внутренняя политика граждан России

Инфляционное рабство;
олигархический гнет;
все на авось и тяп-ляпство
там, где мы есть наперед.

Делаем то, что полегче,
да и попроще собой:
все продаем; как-то лечим
всех недовольных судьбой.

Лечим за деньги богатых.
Учим к утечке мозгов?
Чтобы тем было не надо
перекупать дураков!

От виноватых раскрутка
их же начальника тут.
Кровопролития - шутка,
тем, без вины на всю суть?


Рецензии