Благодарность
Мороз молчанья, жаркие слова,
Распахнутые для объятий руки,
Немой упрёк, дешёвая хвала.
Да, было всё: и радость, и обиды,
И горечь ран, и славные дела.
Жизнь то неслась, как в формуле болиды,
То вдруг, как кляча старая, брела.
Друзья, враги, являлись, уходили,
То ноша лёгкою была, то тяжела,
Но папа с мамой вечно рядом были,
И их любовь всегда со мной была.
Теперь стою над каменной плитою,
И рай прошу для папы у творца,
Ведь если в жизни я чего-то стою,
То в том заслуга мамы и отца.
Свидетельство о публикации №116022008871