3000
мои далёкие и близкие…
Спасибо Вам за поздравления!
Спасибо Вам за то, что ВЫ ЕСТЬ!
Искренне Ваш
А. Кованов
Спасибо всем, кто в дом ко мне пришёл
Сегодня… В этот снежный день февральский…
Спасибо, кто минуточку нашёл,
И повод постучать… Хоть маломальский…
Спасибо Вам, стихирский мой народ,
За то, что есть… ВЫ есть на белом свете…
За то, что кто-то, несомненно ждёт,
Когда же появлюсь я в интернете…
Спасибо Вам за мысли и слова,
За искренность души в стихотвореньях…
За стол прошу! Конфеты и халва,
Горячий чай, клубничное варенье…
Не хватит чашек – выручит сосед!
Не хватит стульев – дастархан устрою…
Без Вас, друзья, меня как будто нет…
Лишь с Вами в жизни я чего-то стою…
Спасибо Вам! Далёким, но родным!
Разбросанным по разным континентам…
Я с Вами буду вечно молодым,
А не гранитно-важным монументом!
Спасибо Вам! Спасибо, что Вы есть!
Своим теплом для Вас не оскудею!
Храни вас Бог! …А я сочту за честь
Служить стихам…
……………………..уж, это я сумею…:)))
(20 февраля 2016 г. 17.47.)
Свидетельство о публикации №116022008857
Лидия Дунай 24.02.2016 12:00 Заявить о нарушении
ВДОХновения!
А выдох – СТИХАМИ…
:)))
С добринками
Саша
Кованов Александр Николаевич 24.02.2016 13:25 Заявить о нарушении