На перепутье одиноко...
на перепутье одиноко
вмерзал душою в странный ветер
вокзалы, тачки и перроны
ушли в забвенье, в моноцветье
и лишь тебя, душою светлой
глазами солнца и тумана
кусочка счастья в лихолетье
тебя любимой, вдруг не стало...
в бреду. один. в печали темной
и не понять ведь, как не силься…
куда же те мечты девались,
ведь в них душою уносился?
что ж, на поляне полной ягод
красивых, сочных и душистых,
подумаешь, одной не стало
там много и других, искристых
и солнце с теми же лучами
и ветер, что вокруг носился…
но почему душа замерзла
и холод в подреберье впился?
вплавляясь в глаз холодных
сталью…
кровь отравилась в одночасье.
весна ушла и ждать не стала.
и, одолели вдруг ненастья.
постель холодная, торс режет.
заледенели вдруг запястья…
и ковыли на коже чертят,
иероглифом… одни несчастья.
в плену жестокого похмелья,
один. и черный снег просевший.
и вечер рвет крюками плети.
дом, мерзлотою запотевший.
вокзалы, тачки и перроны
ушли в забвенье, в моноцветье
на перепутье, одиноко…
вмерзал душою в странный ветер…
Свидетельство о публикации №116022008830
Что же делать, если такова реальность
Ищу Свою 04.05.2016 19:22 Заявить о нарушении
С теплом души,
Мила)
Мила Полынь 04.05.2016 22:13 Заявить о нарушении
Ищу Свою 04.05.2016 23:44 Заявить о нарушении
Надо названия менять.
Посмотрю ещё под тремя звёздочками :)
Наверное нужно уже отпустить, пожелав сладких снов :)
Ищу Свою 05.05.2016 00:16 Заявить о нарушении
Желаю Вам хорошего настроения!!!
Нужно ложиться спать, у нас уже третий час ночи, как буду подниматься на работу?))
С теплом души, обязательно еще навещусь к Вам на огонек,
Мила)
Мила Полынь 05.05.2016 00:24 Заявить о нарушении