23 февраля!
Для успокоение души.
Вы столько пережили ненастья,
Так что позабудь спеши.
Вы храните достоверность,
В городе своём.
И хранителем верность,
И все своё.
И с новой силой,
Все оставьте.
Вы будете любимы,
В нашей светлой памяти!
Желаю много добра,
Приятных слов.
Чтобы в душе не было дождя!
А в сердце было много серебра,
Светлых снов.
Поздравляю всех мужчин с 23 февраля!
Свидетельство о публикации №116022008816