Когда мужчина выбирает розы

Порою это душу подбодрит,
У многих это вызывает слезы.
И все вокруг огнем любви горит,
Когда мужчина выбирает розы.

Его глаза внимательно следят,
Как неумело дел цветочных мастер
Берет и ту и эту, все подряд.
Мужчина видит, что букет ужасен.

И вот мужчина начинает сам
Искать в цветах все ноты и созвучия.
И, преклоняя голову к цветам,
Он дел цветочных мастера уж учит.

"Достаньте ту, которая левей.
Еще прошу вон ту, она чуть выше.
И ту, она достойна принцев и царей,
А значит и моей малышки"

"И ту достаньте, можно посмотреть?
Беру, подходит под глаза любимой"
А сердце начинает уж гореть,
И как же тянет поскорее к милой.

И вот букет обрел любимой стан,
И запах столь родной и столь прекрасный.
И, прислоняя милую к губам,
Мужчина просто светится от счастья.

Спешит скорее подарить цветы,
Увидеть столь желанную улыбку.
Ради нее все мысли и мечты,
С нее сдувает каждую пылинку.

А этот день - простой в календаре.
Мужчине ведь совсем не нужен повод.
Пускай играет солнце на стекле,
Пускай метель и беспощадный холод.

И повод есть всегда - любовь в душе.
А каждый день с любимой, это праздник.
Я дописал и мне пора уже,
Меня заждался дел цветочных мастер.

Посмотреть авторское видео можно по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=l_fycAIrXAI&t=9s

Мой инстаграм и тикток @mr_vasilevsky
Буду Вам очень рад!


Рецензии