не о тебе
Обусловлена личностным одиночеством.
Я курю,ты на пол разливаешь горючее.
Мы в огне.Так тепло, что спасаться не хочется.
Потому что за дверью холодное месиво,
Снег и слякоть играют над тонкими нервами.
Мне сейчас тяжело,слишком больно и весело.
Я надеюсь, война не закончится жертвами.
Я надеюсь, бессмысленно, вечные промахи
Совершаю, бросаясь в пучину доверия.
Мы друг другу никто.Мы друг другу не дороги.
Все окончено,это - последняя серия.
Свидетельство о публикации №116022000879