Зорька
Солнце с Днем идут в обнимку…
Их с любовью провожают
Горы, нивы и моря.
Те не видят, что за ними
Вышла, следом, на тропинку
В цвета осени косынке
Прелесть юная – Заря.
Скрылись…
Взглядом проводила
Их заря… а время – к ночи...
На высокий холм присела
И задумалась она,
Будто ей печаль знакома,
Будто грустно Зорьке очень,
Но в кого-ж из них
В кого же
Зорька наша влюблена?..
Свидетельство о публикации №116022008784