В любовь порой играем
Не ведая о том.
Что чувства мы теряем,
А что потом.
Потом приходит в жизнь
Разлука, и беда,
А сне разочарование
Порою на всегда.
Да так засядет в душу
Грызёт, грызёт, грызёт.
Оставив за собою
Ожог любви большой.
Свидетельство о публикации №116022008766