Я-не ангел, я не Бог!

Я- не ангел, я- не Бог
Всё пройдёт!
От любви рана
в душе- заживёт!

Я-не солнце, не земля-
Человек!
Он с тобою рядом был
Не на век!

Он капризною судьбой
Заменим!
И дай Бог, чтобы с тобой
Кто-то был!

Я- не ветер, не вода
Всё пройдёт!
И однажды гость к тебе
В дом войдёт!

Я- не ангел, я не Бог
Боль пройдёт!
Пусть в любви тебе
и мне -повезёт!


Рецензии