Оберег

Проходя, день за днем, все тот же замкнутый круг,
Перешагивая через порнографию и талый снег,
Не имея ни друзей, ни врагов, ни хозяев, ни слуг,
Я спасаюсь лишь тем, что сжимаю в руке оберег...

Заржавевший, обугленный, жалкий кусочек тепла
Что однажды, совершенно случайно, спас меня от беды
Только он способен на то, чтоб кровь в моих жилах текла,
Только он. А должен был только ты.


Рецензии