исследование Изменяемого в нас..

в связи с проникновением новых Идей
транслируемых И ..внутри элитарных Хокку
пришла Опасная мысль и о том ...
что человек более изменяем в Настоящем,чем принято полагать...
никто не говорит что (Ч)это флюгер..
но позитивный Ветер, что то Делает с нами..
исследование изменяемого в нас в Настоящести..
есть краеугольный КАМЕНЬ..новых движений души.


Рецензии