Новый Год
Что он с собою принесет?
Может новые мечты?
Для нас засветятся вдали.
А Может новую любовь?
Что разожжет огонь в нас вновь.
Может новые врата
Он откроет нам туда,
Где никто нас и не ждал,
А он взял да и позвал!
Новый год такая штука,
Что не знаешь, чего ждать.
То ли вещи собирать
И выбрасывать в окно,
Надоели уж давно!
То ли сесть на попе ровно
И потягивать вино.
Иль собрать всех вместе вдруг
И отжечь чего-нибудь?
Все спешат по магазинам
Закупаться продуктивом.
Набирают про запас.
Чтоб не бегать сотни раз.
Чтоб засесть не кипишить,
На неделю затусить!
Холодильники набили,
Все хлопушки раскупили,
Елку с горем нарядили.
Телевизоры врубили
В ожидании его-
Президента своего!
Речь торжественно толкнули
И погнали кто куда...
Отжигает вся страна!
Только утром запоем:
Бля! В другом году живем!
Ждали, ждали новый год,
Что же он нам принесет?
Головную боль с утра
И чумные телеса!
Ничего не изменилось.
Тот же город, тот же дом,
Те же люди все кругом.
Вот и встретили мы все
Новый год во всей красе!
Свидетельство о публикации №116022008723