Песок пустынь превратиться в стекло

Песок пустынь  превратиться в стекло.
Песчинки  иллюзий растают в жарком огне.
И как так согреться, чтоб стало тепло,
Душа, замерзая, жмётся и рвётся во мне.

А  воздух морозный на солнце ярко блестит,
Так, словно, ко мне опустилась сказка небес.
И я отпущу  хрупкую нить, несбывшихся дум,
Находящих  наплывом сонных  историй  на ум.

И лето с зимой не встретятся  этой весною, и вновь
Пора мне домой устала от снов, земных цепей и оков.
Услышу внутри, все... все... все меняется… однажды и вдруг.
И  это пройдёт, и солнце придёт,  мой милый,  друг.


Рецензии