Уважать себя!
Своей самой верной подруги,
Она себя ощутила нагой,
Скрестив на груди свои руки...
Как от стыда, перед взором чужим,
Словно полностью обнажённой,
Её представив себе перед ним,
Уверенной и не смущённой...
Её убило предательство их,
И стало обидно и больно,
Ведь это удар был подлый под дых,
Она задохнулась невольно...
Но понимала, что надо уйти
И в руках себя также держать,
Пусть навсегда разошлись их пути -
Следует и себя уважать!
20.02.2016
Свидетельство о публикации №116022008707