мой мир это ты

Могу с тобою поделиться,
Весны капелью в тишине,
И первой звонкой птицей,
И тенью на крыльце,

Хочу с тобою рядом быть,
И не испытывать тревог,
Слегка коснувшись рукава..
Пройти хоть сто дорог,

И даже если рухнет небо,
И мир отвернется, пускай,
Я просто останусь с тобою,
Мой мир это ты! так и знай,

Делить пополам все, что будет,
И радость, и боль, и беду...
Я сделаю все, что я в силах..
Ненастье от нас отведу..

Так нужно, нет..необходимо,
Поддержки надежной рука,
Ты сделаешь все, что в силах,
Что б вместе мы были всегда?


Рецензии