Вечер тихо опустился

  Вечер тихо опустился.
Солнце спать уже ушло.
Только мне ещё не спится,
Жаль на улице темно.
Я ещё бы поработал.
Грядку свёклы прополол.
У меня одна забота,
Огород мой не большой.
Мне бы морковку ещё нужно,
Прополоть, и подкормить.
Помидоры очень нужно подвязать,
Да и полить.
День промчался очень быстро.
Солнце рано спать ушло.
Не хватило на всё время,
Где бы взять его ещё.


Рецензии