Россия - Миру Поводырь!

Четырёхмерное Пространство
Скоро накроет с головой.
Сознание Господь готовил,
Словно к прозрению слепца.
Да не уронит Мир  лица!

Как части Целого, «Я» в Боге.
Имеется шесть внешних тел,
Присутствуя на Тонком плане.
Мир многогранен. ЕСМЬ удел
Быть в Совершенстве постоянном,

Ибо Бог этого хотел.
Фрактальное подобие людей
Имеет смысл в Божьей Программе.
Пространство - исторический момент,
Как единение всех планов,

Всех оболочек, внешних тел.
Дуальность  Духа отойдёт.
Способность к творчеству растёт.
Свершится резкий поворот.
Стройность системы увлекает.

Великий Космос ввысь зовёт.
Известно  Господу давно.
Вибрации всецело возрастают.
В Среде отведенная роль,
Что, в общем, будет не случайно.

Русь  в эволюции с Творцом,
Незримая, на Тонком плане.
Это не значит, её нет.
Изменится менталитет,
Исполнятся Бога задачи,

И Откровений передачи
Заполнят брошенный пустырь.
Создаст условия Создатель.
В России этносы равны.
Россия – Миру Поводырь!

               -------


Рецензии