Она сходила с ним с ума

Она сходила с ним с ума...
В нем растворяясь без остатка,
Безумна от любви была,
Безумие ей было сладко...

Она сходила с ним с ума...
И без него с ума сходила...
Ее любовь - ее тюрьма,
И та тюрьма ее губила...

Безумство с ним и без него...
Но так по разному безумная...
И без него она никто...
А с ним...душой такая юная...

Она сходила с ним с ума,
А без него ума лишилась...
И лишь в одном ее вина,
Что не в того она влюбилась...


Рецензии