Песенка про старого фермера Макдональда
и я и а ё,
он с коровами дружил и я и а ё,
только му му тут только му му там
му му му всюду лишь му му.
старый Макдональд на ферме жил
и а и а ё
он с цыплятами дружил и а и а ё
только цып цып тут
только цып цып там
цып цып цып цып
всюду лишь цып цып.
старый Макдональд на ферме жил
и а и а ё
он с утятами дружил
и а и а ё
только кря кря тут
только кря кря там
кря кря кря кря
всюду лишь кря кря
старый Макдональд в деревне жил
и а и а ё
он с гусятами дружил
и а и а ё
только га га тут
только га га там
га га га га
всюду лишь га га
старый Макдональд на ферме жил
и а и а ё
он с поросятами дружил
и а и а ё
только хрю хрю тут
только хрю хрю там
хрю хрю хрю хрю
всюду лишь хрю хрю
старый Макдональд на ферме жил
и а и а ё
Свидетельство о публикации №116022008656