Нахимов

Адмирал.
Личность.
Человек.
Какая судьба.
В руках воля.
Боль лишь в глазах.
Страх изменил желание жить.
Награды виноградными гроздями.
Стоимость утеряна.
Как и бесконечное вечное.
Что сковано в слове Нахимов.
Названием стала фамилия.
Словом стала фамилия.
Великое для великого.
20 лет как томится уже.
В доках морского загробного.
Неудачей запачкано.
Какая фамилия.
Какой был человек этот Нахимов.
Болью утеряно.
Забытое горечью.
Словом забыто.
Гниёт на воде без потерь.


Рецензии