Последние дни!

Последние дни,
Сказаны на милость.
Догорают огни,
Утомляет последняя близость.

Последние часы,
Последнее обещай.
Последние мечты,
Последнее прощай!

Мы на вокзале,
Стоим, поезда ждём.
А помнишь мы друг другу сказали,
Не мокнуть под дождём.

Стараюсь тебя сохранить,
В сердце своём.
Пусть уходит печаль.
Я буду тебя любить,
Когда мы были вдвоем.,
Этого не забыть,
Поезд за горой исчезает вдаль.


Рецензии