Случайные страницы
распахнулись: так много света!
В середине поры февральской
от зимы не осталось следа:
торопясь, округлились почки,
не сегодня так завтра брызнут
на сирени толпой листочков,
ароматом своим капризным…
вдоль дорожки нарциссов всходы
ощетинились, как в испуге:
не сулила ведь им природа,
что покинет мороз округу
навсегда.Знаем,он вернётся,
и натешится, нарезвится:
крутанув своё веретёнце,
бросит иней на те страницы,
что случайно раскрыла весна…
Свидетельство о публикации №116022008635
Елена Афанасьева-Корсакова 02.04.2016 17:46 Заявить о нарушении