В ожидании
Растревожил мой покой.
Закружив в потоке танца,
Увлекал вслед за собой.
Ты как чудо, вдохновение,
Вдруг пришёл как тёплый дождь.
Как весенний лучик солнца,
С робостью ко мне идёшь.
Ты то спрячешься, то снова,
Обогреть меня спешишь.
Птичьем пеньем на рассвете,
Наполняешь утра тишь.
Каждый день я жду восхода.
Лепестки росой пою.
Ароматом наполняюсь,
Твоего прихода жду.
Свидетельство о публикации №116022008627