Твой мир
Цветущий край,
Твой мир, твой край
Не забывай!
Ты знай, что мать
Вторая та,
Твоя любовь,
Твоя мечта.
Ты знай, что нет
Другой земли,
Ты помни, нет
Чужой дали.
Пылай любовью
Только к ней
И не забудь,
Что ты в ответе:
За поля и за луга,
За реки, за моря,
И просто жизнь сохрани,
Той милой, красочной дали.
27.03.2003 г.
Свидетельство о публикации №116022008626