Ты приходишь из детства

Ты приходишь из детства,
Сказкой жизни моей.
Все мечты, всё кокетство,
Изменяешь всё в ней.

Словно я просыпаюсь,
От долгого, скучного сна.
Ах,  как долго я проспала.
И как много потерянно.


Рецензии