Испании
Я к Колумбу лечу,
В общем, бромас апарте,
На корриду хочу!
Испания – Европы щит,
И с детских лет меня манит.
Гарсию Лорку я читала.
«Си – си» - Испании кричала.
О, боже! Вижу Барселону,
Испанцам шлю привет я: «Ола».
Здесь все прекрасно "дьос мио",
Жду встречи я с Гвадалквивиром.
Фальянс увидеть я хочу,
И есть миндальную халву.
Малагу, херес мансанилью,
Я куплю себе мантилью.
Ах, мелодия танца,
Взять быка за рога,
Так хотелось испанца
Но в мечтах лишь пока.
Свидетельство о публикации №116022008624
В испанском - "дьос мио" от el Dios mio.
Меня подкупило Ваше желание узнать поближе Испанию, на языке которой я заговорил более 35 лет назад!
Поэтому желаю - Adelante! Suerte y el viento a la popa!:-)))
Николай Боев 21.02.2016 21:39 Заявить о нарушении