***

Папа, как я тебя люблю!
Я очень сильно по тебе скучаю…
Хочу прижаться к твоему плечу,
Но вот когда увидимся – не знаю!
От нас ты очень-очень далеко.
Добраться до тебя не так-то просто,
Да, и наверное, я просто не смогу
Оставить все, уехать беззаботно.
Как я хочу увидеть взгляд родной!
Две искорки в глазах твоих, шальные,
Наговорится до утра с тобой
О том, что нынче делается в мире.
О том, как ты живешь, как я живу,
И как там нелегко живут родные…
Ты не молчи! Рассказывай! Я все пойму!
Ведь нет людей роднее в этом мире!

14.11.2012 года.
Посвящение моему папе


Рецензии