Я себе устрою перестройку

Я себе устрою перестройку.
Научусь людей я понимать.
Прожила я жизнь свою на тройку,
А хотела жить всегда – на пять.

Всё старалась, всё учила фразу,
Что «казнить нельзя помиловать". Да! Но!
Не могла понять я в жизни сразу,
Где добро лежит, а, где - оно?


Рецензии