Уделы льда и лебедь белый

Уделы льда и лебедь белый
летел нетленно днями лет,
следя листами стелы целы,
рисуя долгий амулет.

Дела садов, где лай надсаден,
не скрылся кратно во сто врат,
испепеляюще прохладен,
летит обратно к брату брат.

Он лебедеюще разлучен
и вероятно верит он
среди редеющих излучин
в неповторимый вешний сон.

А мы укроемся, как прежде,
а мы нанижем средь зеркал
на ритмы верные надежды
созвучий замерших кристалл..

Смотри вперёд и слушай звуки
и повторяй  судьбы лады.
Психоделические муки
творят волшебные сады.
(2016)


Рецензии