90

Бывает, муза как накатит....
И ночь летит за краткий миг.
Я знаю, что ресурсов хватит.
На пару симпатичных книг.
Пока висит стихотворенье
Передо мной, что твой кулон.
Мой вектор к удовлетворенью
Заменит и обед, и сон.


Рецензии