Приоритет

Весь день на мне висит Малыха. "Мамуль, ну, поиграй со мной!!"
А кроме игр, что мне по сердцу, две кучи дел ещё, порой.
Но не до них. Ведь главный смысл - в том, что важнее для неё.
В фигурках, домике, раскрасках, в том, что "Собачка не идёт."
И я чиню. И я играю. И нам так здорово вдвоём.
Карандаши, мольберт, конструктор. Мы песни звонкие поём.
И целый день мы друг без друга ни часа не способны жить.
Я на ночь хлопотоы оставлю, Бог с ними. Лишь бы с Соней быть.
Но только папа на пороге, и Доча прячет свою лесть.
Лишь "Папа, папочка...." А мама?
"Мам, нет, иди готовить есть."


Рецензии