Дырявые души

Воистину, добра и красоты
Не так уж много в этом бренном мире,
И в душах натыкаешься на дыры,
Которые немыслимо зашить...

Которые немыслимо постичь,
Поскольку смысл зла за гранью смысла,
И у спустившихся за эту грань так низко,
Душевный наступает паралич.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии