Когда умру тогда и скажут

Мне в голову влетела муза,
И прижилась,
Теперь часто пишу сонеты,
Сливая грязь,
На бесконечные страницы,
В мою тетрадь,
Пишу когда пора умыться,
И засыпать,
Пишу когда солнце заходит,
За горизонт,
Пишу о том что я запомнил,
За целый год,
Я не могу остановиться,
И не писать,
В моей душе щебечут птицы,
Не дав устать,
Пока я жил я на бумаге,
Стихи писал,
Когда умру, тогда и скажут,
Поэт устал.

Алексей Нейлов (Когда умру тогда и скажут) 2016


Рецензии