Не отпускай

Не отпускай, не смей, не думай,
Сама, одна, теперь я не смогу,
Твоя поддержка и плечо родное,
Необходимы мне в стужу и в жару.

В любое время, что бы не случилось.
Так важно, руку на руке держать.
Так нужно, искренне необходимо
Любить тебя и просто ждать.

Не отпускай, ни словом и не мыслью.
Я чувствовать хочу тебя везде,
Что б ты был рядом, мысли-птицы..
Я за тобой, ты крылья подарил мне.

Не отпускай, пусть будет сердце рядом.
Ведь я с тобой,ни глядя ни на что..
И успокой меня любимым взглядом..
И  парой слов- все будет хорошо!)


Рецензии
Очень лирично, вулкан чувств у героини, и искренняя просьба о любви) супер! удачи и в дальнейшем)

Странник Бывший   20.02.2016 17:50     Заявить о нарушении