Встреча подруг

Стояла одиноко женщина у магазина.
в бордовой куртке и в сапогах резиновых.
Шел дождь.Раскаты грома грохотали,
а туча сыпала дождем и градом.

От грома жалась к дереву,в тревоге,
другая женщина,с приметной сединой.
Случайно обернувшись,скользким взглядом 
сверстницу узнала с юности...той...

Они едва смогли узнать друг друга,
а ведь подругами дружили все года.
И шли они,и им казалось почему-то,
что гром с небес принес им встречу
сквозь года.


Рецензии