Нет границы для птиц
(Татьяна Светличная)
Нет границы для птиц,
Как для духа нет жизни и смерти...
Светят Лики из лиц,
Горизонты сияют зарницами -
Мир кружится в любви круговерти!
Где Любовь - там и Бог!
Всё покорно Божественной власти!
Вдох рождения, жизни итог
И назначенный Господом срок
Для безмерного вечного счастья!!!
Свидетельство о публикации №116022008508
Инна Сандина
Инна Сандина 21.02.2016 01:14 Заявить о нарушении