Вдохновенье

Обожаю такие ночи.
Вдохновенья волна, волна.
Когда в дрёму не тянет очи.
Когда рифма творить вольна.
А потом, на листок излившись,
Осознав, что пора устать.
Словно влаги живой напившись,
Я ложусь. И сумею спать.


Рецензии