Ни о чем не кляну, не жалею

Ни о чем не кляну,не жалею.
Рад всему,что тут рядом со мной.
Но увы,я давно уж нее млею,
От любви,что горела звездой.

Я бродил по дорогам унылым...
Обнимал сотни русских берез.
И душой был совсем не остылой,
Когда видел количество слез.

Чередом своим жизнь проплывает,
Где веселье,ах там же и грусть.
Зельем злым наш народ заливает,
Свои недра,за милую Русь.

Посмотрел за окно,прослезился,
Как под ветром стонала пурга...
Так и я,словно с вьюгой скрестился,
Все мечтая вспорхнуть в облака...

Берегу сердцем тех,кто мне дорог,
Кто душою так мил на земле...
Коль уйду,уберу жизни ворох,
Пускай вспомнят на миг обо мне...


Рецензии