Помнишь вечер?..

Помнишь вечер?..
Тихий... Тёплый... Светлый...
Звёзды ласково на нас роняли свет.
Твои губы мне шептали нежно
О любви,которой больше нет.

Торопливо время пробежало,
Всё расставив по своим местам,
Но в тот вечер мы ещё не знали,
Что причалим к разным берегам.

Мы не знали, что подует ветер,
Что обманет хитрая судьба.
Плотно прижимались наши плечи,
И казалось, будет так всегда.

От любви и нежности пьянея,
Мы друг другу в верности клялись.
И от счастья трепеща и млея,
В танце грешном и святом слились.

Пели птицы, мёдом ночь дышала,
Слышалось журчание ручья,
Души, от блаженства замирая,
Уносились прямо в небеса.

С той поры прошло немало вёсен,
Много я ночей пережила,
Но из них одну лишь вспоминаю -
Ночь, когда я счастлива была.

Помнишь вечер?..
Тихий... Тёплый... Светлый...
Звёзды ласково на нас роняли свет.
Твои губы мне шептали нежно
О любви, которой больше нет.


Рецензии