Поздравление к 23 февраля
Дорогой защитник Родины моей?
Праздник свой встречаешь дома, одинокий,
Иль пикник устроил для родных, друзей?
Я тебя не стану доставать звонками,
Слать свои приветы почтой "заказной".
Не случилось чуда, милый, между нами:
Я люблю...Тебе же по душе покой.
Но в февральский праздник Армии России
Или же-Советской...Не в названьи суть.
Я желаю счастья и добра, и силы!
Будь живым-здоровым! И подольше...будь!
Свидетельство о публикации №116022008386
Сергей Громыко 20.02.2016 23:17 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 21.02.2016 21:17 Заявить о нарушении