молчать и умирать не споря..

Насколько тяжко ни кричать ни плакать,
По-настоящему молчать и умирать не споря,
Ни от того,что мокнет тело в слякоть,
А от того,что больно в столь соленом море.

Илона Ампар


Рецензии