Валентину...

Спасибо,Валентин!Спасибо!
Плейкаст растрогал до души,
О дружбе сказано красиво,
Пишу тоску я заглушив!

Тяжёлым будет путь до встречи,
Война и смерть,как две сестры,
И им сейчас ответить нечем
До лучшей,думаю,поры.

Пускай война и расстоянья
От встречи отдаляют нас.
И долгим будут ожиданья,
Но я приеду в добрый час.

Тогда меня,детей увидишь,
Где все за праздничным столом!
В любви признания услышишь
На встрече нашей с торжеством!...

Спасибо,Валентин!Спасибо!
Смогли мы дружбу донести!
Но горе то,что нас постигло,
Сейчас,как камень,на пути.

               20.02.2016г.


Рецензии