Будем прощать

Мы две половинки,
Разделяем судьбу.
Идем по тропинки,
Смотря на звезду.

Нас время уносит,
Незыблемо в даль.
Никто нас не спросит,
Как носим печаль.

Только годы проходят,
И вечность у нас в переди.
Души покой не находят,
Столько дней позади.

Победа так близка,
Рукою достать.
Душа только низка,
Не может тут встать.

Поможем друг другу,
Душу развивать.
Окажим услугу,
И будем прощать.
18.02.2016г.


Рецензии