Надо жить!
Тем больше скорбной грусти на душе:
Ряды родных и близких - поредели.
Смеяться, шутить не хочется уже.
Но жизнь не замирает! Надо жить!
И быть незаменимой детям, внукам.
Прошлым и настоящим дорожить
И не поддаваться грустным мукам.
Если твоя тоска - невмоготу,
Нуждаешься в поддержке друга рядом,
Звони! Друг отзовётся, и по звонку
поможет советом, делом, если надо!
Свидетельство о публикации №116022008336