Альков

Пронзай же меня насквозь,
я за это молюсь, ей Богу!
Всё как будто бы и сбылось,
только губы мои не трогай.

Я тебе застелю альков,
будешь близко и далёко,
Но либидо твоё - не любовь,
и настолько же глубоко.

Чувства, быть может, блеф,
Сомневаются те, кто врали,
Пусть альков обратится в хлев,
раз друг друга мы обокрали.


Рецензии